首页 | 机构介绍 | 研究项目 | 学术交流 | 人员招聘 | 联系我们 | 资料下载 | 陶然苑 
 
 

 学术交流 
 暑期研讨班 
 2014冬季研讨班 
 2017暑期培训班 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
详细信息
我所侯云飞、周辰南同学参加BESC 2017国际会议
2017-10-24   审核人:

 

第四届“行为、经济与社会文化计算国际会议”(The 4th International Conference on Behavioral, Economic, and Socio-Cultural Computing)于1016日至18日在波兰克拉科夫举办,我所研究生侯云飞、周辰南同学代表高建波教授参与此次会议。来自世界各地的专家、学者参加本次会议,围绕其行为、经济、社会文化与计算机科学的会议主题进行讨论,对于促进学术交流,开拓学术视野具有重要作用。

   侯云飞在会议上作了《Identifying Herding effect in Chinese stock market by High-frequency data》的报告,周辰南在会议上作了《Can Bayesian Poisson Tensor Factorization automatically extract interesting events from massive media reports?》的报告,此次国际会议不仅促进了学术交流,同时也促进了文化的交流,对科研成果和学术论文的研讨起到了重要作用。

侯云飞同学作报告

周辰南同学作报告

关闭窗口

广西大学复杂性科学与大数据技术研究所  地址:广西南宁大学东路100号
电话:0771-3273631  邮编:530004