首页 | 机构介绍 | 研究项目 | 学术交流 | 人员招聘 | 联系我们 | 资料下载 | 陶然苑 
 
 

 学术交流 
 暑期研讨班 
 2014冬季研讨班 
 2017暑期培训班 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
详细信息
高剑波教授带队赴丹麦参加国际会议
2017-11-02   审核人:

 

第二届《克服文化分析黑盒方法的局限性》的国际会议(A Calculus of Culture | Circumventing the Black Box of Culture Analytics)2017103日至15日在丹麦奥胡斯大学Aarhus UniversityIMC举行。高剑波教授带领博士研究生刘彬、硕士研究生马梦蓝参加此次会议。  

高剑波教授在会议上作了A framework for a calculus of the evolution of culture and democracy的报告;马梦蓝在会议上作了Does ideology affect news media reports? --- Insights from a cohort of quantitative analysis的报告;刘彬在会议上作了Mapping the recession of democracy across space and time in the world》。此次会议深入讨论了如何开展Calculus of Culture、数据共享以及分析工具与方法的研究,对于促进学术交流,开拓学术视野具有重要作用。

     

 

关闭窗口

广西大学复杂性科学与大数据技术研究所  地址:广西南宁大学东路100号
电话:0771-3273631  邮编:530004