首页 | 机构介绍 | 研究项目 | 学术交流 | 人员招聘 | 联系我们 | 资料下载 | 陶然苑 
 
 

 学术交流 
 暑期研讨班 
 2014冬季研讨班 
 2017暑期培训班 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
详细信息
2018年1月22日-23日 高剑波教授带队赴北京参加会议
2018-01-31   审核人:

    2018年1月22日-23日,高剑波教授受邀赴北京中国科学院力学研究所参加学术会议(Workshop on Fundamental Research of AI and Big Data Analysis of Social Science)。高教授带领研究生马梦蓝、方鹏、侯云飞、郑煌参加了此次会议。  

   高剑波教授在会议上作了《AI inspired by dynamics of human brain 》的报告;马梦蓝作了《How economic power, geography, ideology, and religion affect international news flow》的报告;郑煌做了《Altered Persistence of Brain Activity in Schizophrenia During Working Memory Tasks》的报告。

关闭窗口

广西大学复杂性科学与大数据技术研究所  地址:广西南宁大学东路100号
电话:0771-3273631  邮编:530004